【樂】台北–寵物友善畫室,零基礎輕鬆學,快帶毛孩來當個文青少女吧!

35
0
petsyoyo寵物新聞媒體平台-台北寵物友善空間 悠米X畫畫生活 嚕咪醬的玩樂生活
廣告

我是個很喜歡體驗及嘗試不同活動的人,只要腦子裡突然想做什麼,我都會寫在我的人生待辦清單中,而學習油畫就是我人生待辦清單裡的一個項目!

每天被工作追著跑,真的很需要一個地方讓心情放鬆一下,今天帶著寶寶來到「悠米X畫畫生活」當個文青少女~

悠米X畫畫生活是以油畫為主的創作空間,來這裡卻完全不需要自備材料就可以體驗油畫創作,如果想畫家中的毛小孩,在預約課程時畫室會要求傳4-5張毛孩的照片過去,老師會挑選最適合的繪畫的照片出來。

廣告

首先,老師會先將完成油畫需要的顏料都擠好,在過程中如有任何問題老師都會帶著一步一步畫,比較困難的地方老師會幫忙完成,再來就是整幅畫完成後老師會幫忙修改讓畫更栩栩如生,所以零基礎也不怕畫出失敗的畫作,完全不用擔心會遇到不會畫畫而畫不出來的窘境。

我本身雖然很喜歡畫畫,但畫功得不是很好,原以為會把寶寶畫成四不像,結果出乎我的意料知未,且在畫過程中充滿歡樂毫無緊張或嚴肅感。老師非常的幽默且有耐心,也是個孩毛媽,整個過程中聊聊天2.5小時不知不覺就完成了畫作,時間飛快,可能是畫畫過程太開心了有種捨不得結束的感覺。

如果你也想要跟毛孩一起畫畫,那就快到悠米X畫畫,學畫畫只要有動機、感興趣就可以了!

很喜歡老師的一句話,『畫畫是一件很輕鬆的事情、聽聽音樂、喝杯飲料,再完成一件作品,想想生活不就是這個樣子。』

適合寵物類型?

小型犬  ⋁中型犬  ⋁大型犬

寵物友善?

寵物可落地

—————————————————————-

粉絲團:悠米X畫畫

地址:羅斯福路四段五十號二樓之一 (捷運公館站四號出口)-台大學人福邸大樓

價格: 寵物油畫(小)1350

**課程特色**

1.小班制

2.老師貼身指導

3.零經驗可

4.自訂繪畫主題

5.可帶毛孩一起上課

發佈留言