【食】桃園中壢┃夜晚想帶著毛孩喝一杯,文青必去老宅小舊閣樓glow

321
0
petsyoyo寵物新聞媒體平台 小舊閣樓glow 桃園中壢寵物友善餐廳 嚕咪醬的玩樂生活
廣告

位在桃園市中壢區的老街溪河畔旁有間小舊閣樓,一棟四層樓老宅所改建,二樓規劃成廚房,一樓則是咖啡廳,而三樓則是酒吧。小舊閣樓除了提供咖啡與甜點之外,有早午餐、沙拉跟主餐,到了晚上頂樓還搖身變成酒吧!

小舊閣樓的調酒都很順口且水果甜味重,非常好喝,加上這是一間寵物友善餐廳,讓我對這家餐廳印象大大加分!! 不喝酒的朋友也能選擇無酒精的飲品唷~

寵物也能帶著小酌一杯真的很幸福,提醒大家如果要帶毛小孩入內要遵守寵物禮節唷!!小編不知道毛小孩是否可落地,提醒大家前往之前先打電話與店家確認~

靠窗的位置可以看見老街溪河畔及步道,在這非常適合帶著一本書一個人渡過,或是與姊妹一起來喝一杯暢談到深夜。

戶外區小舊閣樓以燈泡作為裝飾,為老街溪河畔的夜晚增添了許多浪漫的氣氛。

小舊閣樓glow  咖啡餐酒館

廣告
logo_royalcanin.png

為你家毛孩找到
最佳的營養配方

地址:桃園市中壢區民生路109號

-電話:(03)422-8400

-營業時間:12:00~凌晨1點 (週二休)

-平日不限時/假日人多用餐限2小時

PS.由於在中壢老街溪步道旁,汽車無法直接到達,需要在附近停好車再走進去。

發佈留言