【食】台北┃隱藏在巷弄內的悠閒餐酒館┃寵物友善餐廳┃窩巷弄(已歇業)

85
petsyoyo寵新聞-窩巷弄 台北公館寵物友善餐廳 嚕咪醬的玩樂生活
廣告

位於捷運公館站後方巷弄的『窩巷弄』,擁有暗色系牆面與復古沙發,有種強烈的復古感,再加上很有氣氛的吊燈,宛如身置小酒館一般,不論是一個人來或是三五好友相約來這喝咖啡都很合適。

餐廳內的水和餐具都在自助台上,需自行取用,因此不收服務費~

廣告
petsyoyo寵物新聞媒體平台 汪心球寵物記念獎狀
內部空間寬敞,很適合帶毛孩一同用餐,但如需帶毛孩來要注意寵物禮節喔!

  • 毛孩不可坐沙發椅和上桌。
  • 可帶推車。
  • 可落地。
  • 小男孩需戴禮貌帶。

這次用餐點了三份餐點,餐點均有附一杯飲料,柚子茶(熱)或是檸檬冰茶(冰),價格中等,我是覺得CP直很高,餐點又很好吃,份量以女生來說是足夠的,很推薦窩巷弄裡的義大利麵和燉飯,用料跟口味都很講究,『瓦倫西亞雞肉燉飯』的雞肉都超大一塊,而且很嫩~~,再來是『巴薩醋鴨胸義大利麵』上面打了一顆生蛋非常特別,最後跟麵攪拌在一起,口感真的很特別!第一次造訪的人可以嘗試看看~


地址:台北市羅斯福路四段78巷1弄11號(捷運公館1號出口,正後方巷子)
訂位電話:02-2363-0313
營業時間:11:00~21:00
粉絲專頁:窩巷弄
需事先訂位,假日用餐時間90分鐘
不需服務費
— 適合寵物類型?–
小型犬  ⋁中型犬  ⋁大型犬
寵物友善?–
寵物可落地