GOGO RUN 狗與鹿 寵物路跑活動

115
0
petsyoyo寵新聞-寵物活動 GOGO RUN 狗與鹿 寵物路跑活動
廣告


《GOGO RUN狗與鹿寵物路跑》即將於2023年11月4日盛大登場!這場是一個讓主人和毛小孩們能歡聚一堂、共同享受歡樂時光的嘉年華。也是台灣首次與台灣原創插畫家合作的寵物路跑活動。

我們這次與「狗與鹿」攜手合作,讓參賽者不僅可以獲得好看又實用的「狗與鹿」選手包組合和精美的完賽禮,還能在賽道沿途欣賞到可愛的巨型氣偶以及主辦方精心布置的打卡點,讓每位參加者都能在路跑的過程中和寶貝們留下美好的回憶。
此外,我們現場也特別安排了「GO飽市集」,再這裡不僅有吃、還有玩,讓主人和毛孩們不僅能享受路跑的樂趣,還能品嚐美食、盡情娛樂、一同度過充實愉快的一天!

廣告
petsyoyo寵物新聞媒體平台 汪心球寵物記念獎狀

【購票資訊】
伊貝特運動網https://bit.ly/3Yxbpdu
KKTIXhttps://bit.ly/3OTAXOH
【活動資訊】
時間|2023/11/4(SAT)
地點|蘆堤寵物公園
票價|
GO熱鬧組(1名參賽者+1隻寵物) $1199
GO歡樂組(2名參賽者+1隻寵物) $1399
GO超值組(1名參賽者) $999
官網https://gogorun.tw/

GOGO RUN狗與鹿寵物路跑 GOGO RUN狗與鹿寵物路跑 GOGO RUN狗與鹿寵物路跑 GOGO RUN狗與鹿寵物路跑

相關圖片來源: GOGORUN狗與鹿寵物路跑 提供

發佈留言