2024 GOGORUN 柴語錄寵物路跑

241
0
2024 GOGORUN 柴語錄寵物路跑
廣告

2023年第一屆寵物路透過IP結合趣味跑並以嘉年華形式展現、獨具特色的寵物路跑活動,吸引800隻毛孩及破千位毛爸媽的踴躍參與在大家不斷敲碗的熱情催促下,第二屆寵物路跑、攜手圖文創作界炙手可熱的明星寵物IP “SHIBA SAYS柴語錄”,將於 5月 18日蘆洲微風運河與大家見面囉!這一次規格及內容大幅升級,不僅導入起源於歐洲Canicross「人狗同行」的越野概念,更轉化成適合臺灣環境的越野障礙賽,讓活動現場所有挑戰皆為友善且容易達標的,達到人寵同樂之目的。

GOGO RUN x SHIBA SAYS柴語錄活動特色

✅這樣跑“柴”好玩!

友善全體型|2km易完賽的舒適賽道及趣味越野挑戰

這樣跑健康!

人寵一起動|路跑物資包一應俱全及精美完賽禮

這樣跑安全!

專業特約團隊|補水休息醫療站齊備

這樣跑享受!

毛孩專屬市集|吃喝玩樂全方位享用

這樣跑開心!

超可愛柴語錄|沿途設立激Q打卡點

|主辦單位|
潮名堂國際文創有限公司
|授權單位|
雷科斯國際有限公司

|為維護您的參賽權益,以下說明事項請務必詳細閱讀|

一、活動時間:113年5月18日(六)

二、活動地點:蘆堤寵物公園(新北市蘆洲區永康街69號,由蘆堤一號陸橋進入)

三、賽制及報名費說明:

  1. 1. 路跑賽程全長2公里。為鼓勵參賽者與寵物享受路跑的樂趣,全程不採用晶片計時,考量參賽者及寵物安全,請務必於規定時間內準時報到及出發。這是一場沒有計時的賽事,只要努力完成比賽,人人都是贏家!
  2. 2. 本活動無實體門票,請您報名且繳費成功後,憑所收到的【報名完成通知】電子郵件或KKTIX售票系統中”訂單”作為報名成功之依據,無須再至便利商店取票。
  3. 3. 本次活動採用郵寄報到,收到選手包後即視為報到完成,請於活動當天配戴三角領巾,依照您的梯次起跑時間,逕行前往會場集合即可,當天無須另行報到。(請參賽者自行配戴三角領巾,以利工作人員識別,無號碼布者視同未報名,工作人員有權請其離開賽道)。

    4. 本活動之報名費用包含活動報名、選手包物資及郵寄費用。
  4. 5.報名費說明
  5. 四、報名資格
    1.凡年齡18歲以上者皆可報名參加。未滿18歲者須有成人陪伴一同報名付費參加,恕不接受未成年者單獨報名。
  6. 2. 報名時請詳加評估自身及寵物體能健康狀況,確認能負荷本路跑所需之體能要求。
  7. 3. 為考量活動安全,本活動禁止攜帶6歲以下孩童、嬰兒推車進入賽道。

五、報名方式
1. 本次活動僅採用網路報名,不接受現場報名。
2. 報名資料完成後,仍須依照規定於時間內完成繳費,逾期未完成繳費視同放棄報名。考量活動安全性,未完成報名者不具參加資格,並嚴禁參與正式路跑活動。

|超值選手包物資|

廣告

一、選手包物資說明:

  1. 1. 人寵親子款-毛爸媽三角領巾:人寵同款,各種場合皆適用。
  2. 2. 人寵親子款-客製毛孩三角領巾:嚴選材質細膩柔軟,親膚透氣無束縛。三角領巾上可燙印心愛寵物名,為毛孩增添可愛和時尚感!
    (請於報名者資料填寫欄位填寫)
  3. 3. 便攜寵物零食袋:訓練及外出散步的最佳夥伴,妥善存放毛孩喜愛的零食,攜帶便利、功能實用又兼具美感。
  4. 4. 人寵親子款-客製毛孩三角領巾注意事項:
  5. 寵物寶貝名字:以中文6字、英文10字、中英混合7字為字數上限,上述三種方式擇一。
  6. 三角領巾尺寸:S/M/L(S:5公斤以內、M:6-10公斤、L:10公斤以上。由於每隻寵物寶貝身形不同,公斤數僅供參考)
  7. 填寫資料時請務必填寫正確,因客製化商品訂單成立後不予修改。

|完賽好禮|
一、完賽好禮說明

  1. 1. 參賽者於活動時間內完成賽程,並於賽事完成區出示三角領巾供工作人員核對無誤後,始可領取完賽禮,視組別資格領取份數,正式活動當日1600前未領取者視同放棄。
  2. 2. 完賽禮示意及說明
    ● 聯名野餐墊及野餐提袋:限量聯名野餐墊圖案超吸睛,材質輕薄、好折疊收納;表面防水,可擦拭或直接沖水清洗。另附貼心收納袋,收納更整齊方便隨身攜帶。

二、選手包物資及完賽禮一覽表

|報名相關注意事項|

一、聯絡方式

  1. 1. 主辦單位保留活動最終決議權。
  2. 2. 本活動如有任何變更或補充事項,將即時公佈於本售票頁以及官方粉絲頁https://www.facebook.com/profile.php?id=100095331336600
  3. 3. 活動詳細資訊、特殊需求或異業合作邀請:請洽官方粉絲頁或官方聯絡信箱gogorun1221@gmail.com

二、活動規範與特別宣導事項:

  1. 1. 參賽前請妥善評估個人健康狀況,若參賽者當天耳溫達37.5度以上,或有劇烈咳嗽、噁心、嘔吐、四肢無力,或其他呼吸道與不適症狀等,請您配合自主健康管理,避免前往會場,降低群聚感染風險。若跑者有潛在染疫之接觸史,建議自主避免前往活動現場,並前往就醫。
  2. 2. 若經勸導有違反前述規範之情事,得循違反我國嚴重特殊傳染性肺炎防治條例辦理。
  3. 3. 參賽寵物需以『牽繩』、『揹帶』或『推車』等方式,與成年參賽者一同參與路跑活動。鑑於活動現場安全,若無上述牽繫方式(擇一)主辦單位有權暫停參賽權。
  4. 4. 若現場發現參賽寵物有嚴重攻擊性行為,主辦單位將取消參賽權利。
  5. 5. 活動日安排獸醫師現場待命,醫治範圍為寵物參與活動時的外傷緊急處理。(寵物本身既有的疾病不在醫療範圍);如有突發狀況如休克、氣喘、癲癇、心臟病發等原生疾病,請飼主自行送往原醫治單位,本會亦提供就近獸醫院資訊供飼主送醫參考。

三、特殊情況應變與不可抗力因素:

  1. 1. 本活動雨天照常舉行。如遇海陸上颱風警報或不可抗拒之天然災害,為考量參賽者及寵物安全,主辦單位保留宣佈取消、延期或調整活動路線之權利。
  2. 2. 若活動因不可抗力因素(包含但不限於:地震、土石坍塌、戰爭、國家大型動亂、特殊傳染性疾病、我國政府強制或緊急命令)必須宣佈取消,則適用以下條款:
    依我國主管機關告示,大型公開活動(如:本活動)得因政府緊急命令而強制中斷或無限期停辦。若本活動因不可抗力因素致使取消,主辦單位將繼續履行活動選手包(即票組商品)製作及配送之承諾,配送方式及時間得視主辦單位判斷彈性調整。惟因活動選手包與活動體驗視為整組販售,無法分割計價,若本活動因不可抗力因素致使取消,在活動商品已經送抵消費者手中之前提下,主辦單位將不會對消費者提供全額或部分退費。
  3. 3. 如若活動當天執行過程中,臨時發生特殊情況,包含但不限於:颱風、地震、暴雨、公共安全意外或場地意外毀損、我國政府緊急命令等,主辦單位以跑者之人身安全為最大考量,得視情況延遲或中止活動舉行。若因上述原因致使活動流程中斷,主辦單位將不會對消費者提供全額或部分退費。
  4. 4. 購票前請詳閱注意事項,一旦購票成功視為同意上述所有活動注意事項。

|退費辦法說明|

一、繳費完成後,若因故無法參加,將按照以下機制進行退費:

  1. 1. 113/3/1-4/8申請退費者:將扣除手續費及行政費,退還報名費用總額之80%。
  2. 2. 113/4/9後(含) 申請退費者:僅接受特殊狀況者申請退費,退還報名費用總額之50%。
  • ● 特殊狀況說明:選手如遇天然或人為災害、交通中斷、兵役(點閱、教召等)、傷病或妊娠、配偶或本人之一等親內親屬喪葬,並請提供證明文件。

二、若因不可歸責於主辦單位之事由如嚴重特殊傳染性疾病致無法舉行者,主辦單位將另定活動日期,或參賽選手得依以下機制申請退費:

  1. 1. 主辦單位未提供物資者:將扣除手續費及行政費,退還報名費用總額之70%。
  2. 2. 主辦單位提供物資者:將扣除手續費及行政費,退還報名費用總額之50%。
  3. 3. 另定活動日期者:參與選手無參與意願,應於受通知之七日內申請退費;逾七日申請者,主辦單位得不受理申請。

三、確認參加者身分與申請退費資料符合後依序辦理退款,退費者同時失去參賽資格,不再提供活動相關報名物資。

四、僅接受「整組」套票退費,因退費需有作業時程及流程,敬請耐心等待。

五、申請退費時,即視為接受以上退費規範。申請退費表填寫,或致電02-2920-2974洽詢

|購票方式|

購票資訊

GOGORUN官網| https://www.gogo-run.com/

伊貝特運動網|https://bao-ming.com/eb/content/5986

KKTIX|https://gogorun.kktix.cc/events/792e8a3f

ibon|https://ibontw.com/2024GOGORUN

寵遊編輯
撰稿人

寵遊編輯

我們是一群喜愛毛孩的夥伴一起組成的團隊,本業是做網站設計,基於專業技能才會想做「寵物友善平台」,「牠不是寵物,是我的家人 」,petsyoyo寵遊網 是毛家長的最堅強後盾、毛孩的幸福旅遊指南~

發佈留言