2024台北寵物扶輪社-1週年社慶&第2屆夏日公益寵遊會

133
0
廣告

台北寵物扶輪社

我們是全國第一個關注寵物議題的扶輪社 成立於2023年5月由寵物相關產業及關注寵物議題的人士共同組成。 從產官學益四個面向,可以發現寵物議題非常廣泛且迫切,除政府單位與民間組織共同努力之外,更需要社會大眾多元化的投入。 因此,我們的成立期許在未來能扮演產官學益的關鍵橋樑,共同推動人寵共好的友善環境。

廣告

夏日公益寵遊會

以寵物連結公益愛心 溫馨、歡樂和關懷 「寵物扶輪 x 夏日公益寵遊會」集結了愛心、教育、交流和娛樂的獨特活動,通過寵物為媒介,凝聚社會各界的力量,共同關愛動物,推動公益事業的發展,營造更加美好的社會氛圍。 夏日公益寵遊會延續第一屆的宗旨是以寵物為連結,結合公益愛心,營造一個充滿溫馨、歡樂和關懷的活動環境。

其主要宗旨包括:
1. 關注動物福祉:透過夏日公益寵遊會,提高大眾對動物福祉的關注,宣傳愛護寵物的重要性,鼓勵領養而不棄養,促進對動物的善待和保護。

2. 聚焦公益事業:藉由活動,支持當地的動物保護組織或其他相關公益機構,募集資金、物資或志願者參與,以實際行動支持和推動動物保護和救助工作。

3. 提供知識與教育:在夏日公益寵遊會中,舉辦有趣的寵物知識講座、專業的養寵指導,幫助寵物主人了解寵物的需要,提供更好的寵物飼養環境和護理。

4. 創造互動與交流:打造一個寵物愛好者們聚集的交流平台,讓他們可以分享寵物飼養經驗、互相學習,增進彼此的友誼和情感聯繫。

5. 促進產業發展:為寵物相關產業提供一個推廣和展示的平台,讓商家能夠向公眾展示他們的產品和服務,同時開拓市場,推動寵物產業的發展。

6. 創造快樂回憶:為參與者提供一個歡樂和有意義的活動體驗,創造美好的回憶,讓夏日公益寵遊會成為一個每年期待的重要活動。

這些宗旨將使夏日公益寵遊會成為一個綜合了愛心、教育、交流和娛樂的獨特活動,通過寵物為媒介,凝聚社會各界的力量,共同關愛動物,推動公益事業的發展,營造更加美好的社會氛圍。

寵遊編輯
作者

寵遊編輯

我們是一群喜愛毛孩的夥伴一起組成的團隊,本業是做網站設計,基於專業技能才會想做「寵物友善平台」,「牠不是寵物,是我的家人 」,petsyoyo寵遊網 是毛家長的最堅強後盾、毛孩的幸福旅遊指南~

發佈留言